Na 1.ª divisão, os dois primeiros classificados venceram os seus adversários e não se regista qualquer alteração. O líder Pedome (18 pontos) bateu a Adespo por 5-1, o que fez com que a equipa da Portela caísse para o 4.º posto (10 pontos). Por seu lado, a Outeirense (14 pontos) venceu em casa a Aderm (3-2) e empurrou a formação de Mogege para a zona perigosa. A Aderm é penúltima com 4 pontos.
    A Acura é que aproveitou o deslize dos concorrentes e reassumiu o 3.º posto, após derrotar a formação do Mal, por 1-3. Com esta vitória a Acura soma 10 pontos, já o Mal conta com 9 e é sexto classificado.
    O Grac empatou em casa com o S. Martinho (2-2). A divisão de pontos fez com que a turma de Cruz descesse ao 5.º lugar (10 pontos), enquanto o S. Martinho está logo acima da linha de água, com 5 pontos.
    O Castelões é que está a ter uma prova irregular. Desta vez foi surpreendido em casa pelo Landim (2-4). O Castelões até estava a vencer por 2-0 ao intervalo, mas no segundo tempo o Landim operou a reviravolta no marcador. O Castelões é agora 7.º, com 8 pontos; o Landim permanece abaixo da linha de água, com 5 pontos.
    Por fim, o Covense deslocou-se a Calendário onde derrotou o Barrimau, o lanterna vermelha da prova. A vitória foi por 1-2. O Barrimau ainda não somou pontos nesta temporada, já o Covense é 8.º com 7 pontos.